Mi sono scordata di correre!

Loredana alla battuta

Torniamo a parlare di sport inclusivi al Motto Podcast!

Oggi siamo in compagnia del coach Adriano Chiesa e dell’atleta Loredana Ruisi. Entrambi appartengono alla squadra di baseball per non vedenti dei Thunder’s Five di Milano. Ci racconteranno le regole, le emozioni e tutto ciò che gira attorno a questa disciplina sportiva che è nata proprio in Italia!

Sedetevi comodi nelle poltroncine dello stadio e buon ascolto a tutti!

Formazione dei Thunders Five di Milano

La squadra dei Thunder’s Five, altrimenti i 5 del tuono, è stata fondata il 19 Settembre 1999 ed è iscritta al campionato baseball per non vedenti dal 2001. Attualmente conta 14 atleti e 12 tra dirigenti, assistenti e tecnici.

Albo d’oro:

2002 Torneo Fine Stagione (TFS)
2003 TFS
2004 Coppa Italia + Torneo Del Decennale A.I.B.xC.
2005 Campionato Italiano + Coppa Italia + TFS
2006 Campionato Italiano
2007 Coppa Italia
2008 Campionato Italiano
2009 Campionato Italiano + Coppa Italia + TFS
2010 Campionato Italiano
2011 Campionato Italiano + Coppa Italia + TFS
2012 TFS
2014 Coppa Italia
2015 Coppa Lombardia
2018 Coppa Lombardia
2019 Campionato Italiano + Coppa Italia + TFS

Foto di un campo da baseball per non vedenti

Il campo da baseball dei Thunder’s Five si trova a Milano in via Olivieri 15. Se siete da quelle parti e c’è una partita, provate a dare un’occhiata!

Per informazioni scrivete a:

Sito ufficiale dei Thunder’s Five

Pagina Facebook

Sito dell’Associazione Italiana Baseball per Ciechi

Consigli letterari di Loredana e Adriano:

I pilastri della terra, Volume 1

Il codice Da Vinci

Fondazione, Il ciclo completo

Lucky Star, Il sole di Mercurio

Pubblicato da mottopodcast

Sono laureato in Lingue e Civiltà Orientali presso l’università Ca’Foscari di Venezia con specializzazione in Letteratura Giapponese. Sono un blind judoka e come atleta sono 2 volte vice campione italiano Fispic e vincitore del premio Natale dello Sportivo a Venezia nel 2018. Mi occupo di divulgare l’inclusività sportiva. Mi sono lanciato nel mondo del podcasting per raccontare storie incredibili e stimolare tutti a realizzare i propri sogni!

Una opinione su "Mi sono scordata di correre!"

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: